Food


※当日のメニュー内容は、季節や市場の状況によって日々異なる為、
詳しくは、スタッフまで直接ご予約お問い合わせ下さい。

Anti
前菜


養老豚のパテ・ド・カンパーニュ 900yen
厚切りフォアグラのソテー 1600yen

アンディーブ・胡桃・ゴルゴンゾーラのサラダ 1470yen
つぶ貝と茸のエスカルゴ風 1200yen

鯖とフレッシュトマトのサラダ仕立て 1470yen
フレッシュモッツァレラのカプレーゼ 1400yen

トリッパ
     


トリッパ・アラ・フィオレンティーナ
(フィレンツェ風牛胃のトマト煮込み)900yen

スペイン産 ハモンセラーノ 12000yen











Pasta
パスタ
手打ちパスタや、旬の魚介のソースなど季節により移り変わります
詳しくはスタッフまでどうぞ

Rosso di Gambero(ロッソ・ディ・ガンベロ) 
~Q.C.スペチャリテ、海老とバターのソース~ 2000Yen

真蛸とセロリのアラビアータ 1780yen
クァトロ・フォルマッジ 2100yenn
カラブリア風、雲丹とカラスミのペペロンチーノ 2700yen


※パスタはショートやロングなど、お好みに合わせて変更させて頂きます。




Pizza
ピッツァ

マルゲリータ 1500yen


ピッツァ・アリーチェ(写真右) 1900yen

ビスマルク
(ハモンセラーノとルッコラ、卵) 1700en
クァトロ・フロマッジ 1800yen





Pesce
お魚料理

本日の市場次第です!

フルッティ・ディ・マーレ
(近海に住む魚貝、海の実りのスープ仕立て) 2000yen ~

アクアパッツァ 2200yen ~ など













Carne
お肉料理



黒毛和牛のタリアータ・ステーキ
 3200yen

鴨もも肉のコンフィ 1800yen

コート・ダニョー・ロティー
  (骨付き仔羊背肉のロースト) 2400yen


鴨胸肉のロースト(右写真)  2800yen