※当日のメニュー内容は、季節や市場の状況によって日々異なる為、
詳しくは、スタッフまで直接ご予約お問い合わせ下さい。
Anti
前菜
養老豚のパテ・ド・カンパーニュ 900yen
厚切りフォアグラのソテー 1600yen
厚切りフォアグラのソテー 1600yen
アンディーブ・胡桃・ゴルゴンゾーラのサラダ 1470yen
つぶ貝と茸のエスカルゴ風 1200yen
鯖とフレッシュトマトのサラダ仕立て 1470yen
トリッパ・アラ・フィオレンティーナ
(フィレンツェ風牛胃のトマト煮込み)900yen
スペイン産 ハモンセラーノ 12000yen
Pasta
パスタ
手打ちパスタや、旬の魚介のソースなど季節により移り変わります
詳しくはスタッフまでどうぞ
手打ちパスタや、旬の魚介のソースなど季節により移り変わります
詳しくはスタッフまでどうぞ
~Q.C.スペチャリテ、海老とバターのソース~ 2000Yen
真蛸とセロリのアラビアータ 1780yen
クァトロ・フォルマッジ 2100yenn
カラブリア風、雲丹とカラスミのペペロンチーノ 2700yen
ピッツァ
ピッツァ・アリーチェ(写真右) 1900yen
ビスマルク
(ハモンセラーノとルッコラ、卵) 1700en
クァトロ・フロマッジ 1800yen
Pesce
お魚料理
本日の市場次第です!
フルッティ・ディ・マーレ
(近海に住む魚貝、海の実りのスープ仕立て) 2000yen ~
アクアパッツァ 2200yen ~ など
Carne
お肉料理
黒毛和牛のタリアータ・ステーキ
3200yen
鴨もも肉のコンフィ 1800yen
コート・ダニョー・ロティー
(骨付き仔羊背肉のロースト) 2400yen
鴨胸肉のロースト(右写真) 2800yen