Buon Natale 2014!!! @Quartetto Corsale
メリークリスマス!!!
今年のコルサーレ・クリスマスディナー
“Buon Natale 2014”は
12月23日24日25日の三日間開催は要予約!
早くもご予約承ってますので、ゼヒ急いで!詳細は以下!
今年はアラカルト(単品)と、23日と24日限定コース(お一人様¥7500-)の2本立て!!
(もちろん、コースの方がお得な内容となってます!!)
【コース内容】
コースの方へ限定!ウェルカムドリンクにスプマンテで乾杯どうぞっ!
- Amuse
- Antipastoお好みを2品
- Primo Piatto お好み1品
- Secondo Piatto メインの魚料理1品&メインの肉料理1品
- Dolce
ここでメニューの一部をご紹介〜♪
※注 食材・価格など市場の状況で変更する場合があります。
【Antipasto Freddo】(冷たい前菜)
- 季節野菜と車海老のテリーヌ ¥1100
- 松葉蟹とカリフラワーのパレット ¥1600
- 和牛とんびのブレザオラ ¥1500
【Antipasto Cardo】(温かい前菜)
- アリーチ・イン・ギアッパーティ(真鰯とトマトのチーズオーブン焼)¥1300
- ムール貝のクリームスープ ¥1200
- フォアグラのソテー ¥1500
- プラチナポークの自家製サルシッチャ ¥1500
- ウニボナーラ ¥2400
- スパゲッティ・アラ・ガンベロ (海老のバターソース)¥1900
- カヴァテッリ・シチリアーナ ¥2100
- ラビオリ・カストロボルチェ ¥1900
- タリアテッレ・ボロネーゼ ¥1900
- トリュフ・カルボナーラ ¥2400
- キタッラ・チンギアーレ ¥2300
メインの魚料理
- のどぐろアクアパッツァ ¥1800
- 河豚のロースト ¥2400
- オマール海老のグラチネ ¥1800
- 小尻尾のミキュイ・コトレッタ ¥1800
- 『ジビエヨコタ』猪のロティ ¥2400
- 和牛ステーキ ¥2400
- 和牛ほほ肉のブラッサート ¥2200
- 京地鶏のカチャトーラ ¥2200
【Dolce】
ガレット・デロワ ¥700
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
…ひとまず、今現在でご紹介出来るのはここまで♪
コルサーレ一同、ご予約お問い合わせお待ちしております〜 ^^