2014年12月3日水曜日

Buon Natale! Buon Natale!! Buon Natale!!!2014



Buon Natale 2014!!! @Quartetto Corsale

メリークリスマス!!!
今年のコルサーレ・クリスマスディナー
“Buon Natale 2014”は
12月23日24日25日
三日間開催要予約!

早くもご予約承ってますので、ゼヒ急いで!詳細は以下! 



今年はアラカルト(単品)と、23日と24日限定コース(お一人様¥7500-)の2本立て!!
(もちろん、コースの方がお得な内容となってます!!)

【コース内容】
コースの方へ限定!ウェルカムドリンクにスプマンテで乾杯どうぞっ!

  • Amuse
  • Antipastoお好みを2品
  • Primo Piatto お好み1品
  • Secondo Piatto メインの魚料理1品&メインの肉料理1品
  • Dolce
お一人分で掲載しておりますのでお二人でシェアされる場合、品数 ×2になります。お料理はプリフィックスですので、お好みの料理をメニューからお選び下さい(下記参照)

ここでメニューの一部をご紹介〜♪
※注 食材・価格など市場の状況で変更する場合があります。

【Antipasto Freddo】(冷たい前菜)

  • 季節野菜と車海老のテリーヌ ¥1100
  • 松葉蟹とカリフラワーのパレット ¥1600
  • 和牛とんびのブレザオラ ¥1500
【Antipasto Cardo】(温かい前菜)
  • アリーチ・イン・ギアッパーティ(真鰯とトマトのチーズオーブン焼)¥1300
  • ムール貝のクリームスープ ¥1200
  • フォアグラのソテー ¥1500
  • プラチナポークの自家製サルシッチャ ¥1500
【Primo Piatto】 (パスタ)
  • ウニボナーラ ¥2400
  • スパゲッティ・アラ・ガンベロ (海老のバターソース)¥1900
  • カヴァテッリ・シチリアーナ ¥2100
  • ラビオリ・カストロボルチェ ¥1900
  • タリアテッレ・ボロネーゼ ¥1900
  • トリュフ・カルボナーラ ¥2400
  • キタッラ・チンギアーレ ¥2300
【Second Piatto】

メインの魚料理
  • のどぐろアクアパッツァ ¥1800
  • 河豚のロースト ¥2400
  • オマール海老のグラチネ ¥1800
  • 小尻尾のミキュイ・コトレッタ ¥1800
メインの肉料理
  • 『ジビエヨコタ』猪のロティ ¥2400
  • 和牛ステーキ ¥2400
  • 和牛ほほ肉のブラッサート ¥2200
  • 京地鶏のカチャトーラ ¥2200

【Dolce】
ガレット・デロワ  ¥700


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
…ひとまず、今現在でご紹介出来るのはここまで♪
コルサーレ一同、ご予約お問い合わせお待ちしております〜 ^^