2013年12月18日水曜日

緊急告知!!!

FBでご存知の方もおられますが…
23日と24日に、Xmas御予約が団体でキャンセル!!!!
という不測の事態が発生しました!!
…と、いうことで緊急事態につき

追加企画!!

Share de Natale!!(シェア・デ・ナターレ)
  ~テーブルでシェアするコース~
お一人様5000yen     
(ウェルカムドリンク付き)
Antipasto Misto
 (前菜盛り合わせ)
●Antipasto di Noel
 (クリスマスの温かい前菜)
●Zuppa
 (スープ)
●Pasta
 (パスタ)
●Pesce or Carne
 (メインの魚 又は 肉料理)
  ※+2000yenで魚も肉も両方選べます。
●Dolce
 (デザート)
 
2名様以上でご注文頂けるシェアコースです。
 
 詳しい内容は以下の通り、

Antipastomisto(前菜盛り合わせ)
Carpaccio di oggi
本日の鮮魚のカルパッチョ
Terrine de crab et St. Jacques
蟹と帆立のテリーヌ
Fran de huitre avec veloule de sepes
牡蠣のフラン、セップ茸のヴルーテと一緒に

Antipasto di Noel
(クリスマスの温かい前菜)
Fois gras poele et daikon caramerise sause truffe
フォアグラのポワレと大根のキャラメリゼ、トリュフの香り

 Noel Speciale
 (クリスマス限定)
 Feuillete de fois gras et truffe
 フォアグラと黒トリュフのパイ包み焼き
 (+3000yenでポワレから変更できます)

Zuppa(スープ)Cappcino de l'ancre de seiche
温かいイカ墨とじゃが芋のスープ、カプチーノ仕立て


Pasta(パスタ)・・・お好きなパスタを2種お選び下さい。

Rosso di Gamberoコルサーレのスペチャリテ!赤海老のバターソース

大和地鶏と近江蕪のリピエノ(TAKAの手打ち詰め物パスタ)
 ~金時人参のトルテッリ・Noelノエル仕立て~
 

北海道産 雲丹と自家製カラスミのペペロンチーノ

広島の『ジビエヨコタ』よりGibie 猪
チンギアーレのラグー、ポルチーニの香り
TAKAの手打ちパスタ・ピーチでどうぞ


Pesce(魚料理) or  Carne(肉料理)・・・お好きな魚、又は肉料理をお選び下さい。
(市場の状況により魚は変更になる場合があります)

北海道産 鱈と雲子のポワレ

のどぐろのカルトッチョ(紙包み焼き)

広島の『ジビエヨコタ』よりGibie 猪
イノシシのグリエ、季節の果物のソテーと一緒に

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

Dolce(デザート)

Opera classic
オペラ・クラシック

みなさーん!コルサーレ一同でご連絡お待ちしております!