2013年12月5日木曜日

Buon Natale!!!!

大変お待たせ致しました!!


Buon Natale! ボン・ナターレ! 
Buon Natale!ボン・ナターレ! 
Buon Natale!ボン・ナターレ!

Menu di Natale!!
クリスマスメニューです!!!


2013年12月23日~25日
(要予約)18:00~ 
お一人様7500yen
(ウェルカムドリンク・シャンパン付き)

お楽しみのメニュー内容はこちら!!

Amuse
(アミューズ)

Antipastomisto
(前菜盛り合わせ)
Carpaccio di oggi
本日の鮮魚のカルパッチョ
Terrine de crab et St. Jacques
蟹と帆立のテリーヌ
Fran de huitre avec veloule de sepes
牡蠣のフラン、 セップ茸のヴルーテと一緒に

Antipasto di Noel
(クリスマスの温かい前菜)
Fois gras poele et daikon caramerise sause truffe
フォアグラのポワレと大根のキャラメリゼ、トリュフの香り

 Noel Speciale
 (クリスマス限定)
 Feuillete de fois gras et truffe
 フォアグラと黒トリュフのパイ包み焼き
 (+3000yenでポワレから変更できます)

Zuppa(スープ)
Cappcino de l'ancre de seiche
温かいイカ墨とじゃが芋のスープ、カプチーノ仕立て


Pasta(パスタ)
・・・お好きなパスタをお選び下さい。

Rosso di Gamberoコルサーレのスペチャリテ!赤海老のバターソース

大和地鶏と近江蕪のリピエノ(TAKAの手打ち詰め物パスタ)
 ~金時人参のトルテッリ・Noelノエル仕立て~
 

北海道産 雲丹と自家製カラスミのペペロンチーノ

広島の『ジビエヨコタ』のGibie 猪
チンギアーレのラグー、ポルチーニの香り
TAKAの手打ちパスタ・ピーチでどうぞ


Pesce(魚料理)
・・・お好きな魚をお選び下さい。
(市場の状況により変更になる場合があります)

北海道産 鱈と雲子のポワレ

のどぐろのカルトッチョ(紙包み焼き)

Carne(肉料理)
・・・お好きな肉をお選び下さい。

広島の『ジビエヨコタ』のGibie 猪
イノシシのグリエ、季節の果物のソテーと一緒に

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

Dolce(デザート)

Opera classic
オペラ・クラシック


前日までのご予約お願いします!!
☎075-708-2081
では!コルサーレ一同、お待ちしています。