2014年8月4日月曜日

タカの『ひとりでできるもん』パスタ20種類〜の巻



2014年8月23日〜24日(要予約)
18:00開場
(20:00までのご来店お願い致します。)


プリフィックス食べ放題コース

タカの『ひとりでできるもん』
パスタ20種類〜の巻
¥5,000-
〜クァルテット・コルサーレのプリモchef、
タカの旅立ち最終イベント!〜 




[お料理内容]
Antipasto 前菜
・カルパッチョ盛り合わせ〜carpaccio〜
(内容は当日の市場次第)

・生ハムと白桃のセルバチコサラダ
・イワシと温かいジャガ芋とハーブのサラダ仕立て
・肉の前菜盛り合わせ〜carne misto〜
(モルタデッラ・豚肉とフォアグラのテリーヌ・砂ずりのコンフィ・鶏もも肉のバロティーヌ)

・明石産 伝助穴子のフリット

Pasta パスタ
〜お好みを好きなだけどうぞ!〜
(人数に合わせて、グラムはこちらで調整します!)

・雲丹と自家製カラスミのペペロンチーノ
・スパゲッティ アッラ コッツェ
  (国産ムール貝のスパゲッティ)
・スパゲッティ アッラ ポジリポ
  (あさりとバジルのスパゲッティ)
・岩城産レモンと〇〇蟹の冷製カッペリーニ
・自家製サルシッチャと万願寺唐辛子のポモドーロ
・自家製グアンチャーレ アマトリチャーナ イン ビアンコ

 Pasta Fresca(手打ちパスタ)
・赤海老とズッキーニのシャラティエッリ
・トリッパ アッラ フィオレンティーナ 卵白生地のラビオリで
  (フィレンツェ風、牛胃のトマト煮込み)
・タリアテッレ アッラ ボロネーゼ
・子羊とパプリカのラグー 手打ちキタッラ
・ホタテと岩城産レモンのクレマ レモン皮を練り込んだ手打ちパッパルデッレ
・シャラン鴨と加茂茄子のラグー コルツェッティ

…等など、全20種類検討中。


Pesce/Carne メインの魚・肉料理
・のどぐろのアクアパッツァ
・黒毛和牛いちぼのローストビーフ
・シュークルート(自家製ソーセージとプティ・サレ)





…っとまぁ、大体こんな感じで行こうと思います!
タカの勇姿を見たい方!
んなことより、ただパスタを食べたい方!
皆様の空腹でのご来店を、コルサーレ一同お待ち申し上げます!!!